SB Windeck Bild Startseite
St. Mariä Heimsuchung Leuscheid
St. Peter Herchen
St. Joseph Rosbach

Herzlich Willkommen in unserer Gemeinschaft, unseren Gottesdiensten, Gruppen und Kreisen, ... und natürlich auf unserer WebSite.

Im Seelsorgebereich Windeck sind die vier Pfarrgemeinden

zusammengeschlossen, ... mehr

St. Laurentius - Live-Stream auf YouTube

Wir übertragen jeden Sonntag und jeden Feiertag die Heilige Messe per Live-Stream auf YouTube aus der Kirche St. Laurentius in Windeck-Dattenfeld, dem „Siegtaldom“, immer um 11.00 Uhr. Herzliche Einladung selbst von zuhause mitzufeiern oder diese Information an interessierte Menschen weiterzugeben! Hier der Link zum Live-Stream.

Sonntag, 26.05.24 um 11.00 Uhr Messfeier zum Dreifaltigkeitssonntag aus der Pfarrkirche St. Laurentius Dattenfeld

Ewiges Gebet in St. Mariä Heimsuchung

Herzliche Einladung zum Ewigen Gebet in Leuscheid. Wir beginnen am Mittwoch um 08.00 Uhr mit der Aussetzung des Allerheiligsten und enden um 19.00 Uhr mit der Abschlussmesse mit eucharistischem Segen.

Den ganzen Tag über ist die Kirche zum stillen Gebet geöffnet.

Kath. Kirchengemeinde St. Joseph Rosbach

Die Jahresabschlüsse für die KG St. Joseph Rosbach und für den Friedhofsmandanten für das Jahr 2022 wurden in der KV-Sitzung vom 27.03.2024 zur Kenntnis genommen. Die Jahresabschlussunterlagen werden in der Zeit vom 27. Mai bis einschließlich 10.Juni 2024 im Pastoralbüro (Hauptstraße 57) zu den Öffnungszeiten ausgelegt.

Franz-Josef Bernhart

Pfarrversammlung in den vier Pfarreien

„In allen vier Pfarreien unseres Seelsorgebereichs wird Pfarrer Heinzen eine Pfarrversammlung zum Thema: „Die Zukunft der Pfarrei in der Pastoralen Einheit“ abhalten. Alle Gemeindemitglieder sind herzlich eingeladen, sich in diesem Rahmen über die zukünftigen Planungen und Prozesse zu informieren und dazu Fragen zu stellen. Die erste Pfarrversammlung findet statt am Samstag, 20. April, nach der Vorabendmesse im Dattenfelder Siegtaldom. Die weiteren Versammlungen folgen am Samstag, 04.Mai in Rosbach, am Sonntag, 02.Juni in Herchen und am Sonntag, 16.Juni in Leuscheid.“

Pfarrversammlung

... alle bisherigen Beiträge finden Sie auf den Gemeindeleben-Seiten oder unserem online-Schriftenstand