SB Windeck Bild Startseite
St. Mariä Heimsuchung Leuscheid
St. Peter Herchen
St. Joseph Rosbach

Herzlich Willkommen in unserer Gemeinschaft, unseren Gottesdiensten, Gruppen und Kreisen, ... und natürlich auf unserer WebSite.

Im Seelsorgebereich Windeck sind die vier Pfarrgemeinden

zusammengeschlossen, ... mehr

online-Anmeldung zu den Gottesdiensten

Ab sofort können Sie sich auch online über unser Pastoralbüro24 zu den Gottesdiensten in unserem Seelsorgebereich anmelden. Zum Anmeldeformular gelangen sie hier oder nutzen Sie dazu die Schaltfläche rechts:

Ortsausschuss verschönert Anlage rund um St. Joseph

Anlagenverschoenerung 2021

In den letzten Wochen waren die Männer des Ortsausschuss Rosbach, an Samstagen oder aber auch an Wochentagen nach der Arbeit, tatkräftig am Werk, in dem die Hecken geschnitten wurden, Unkraut gejät wurde, Plattenfugen vom Moos befreit wurden u.v.m., damit das Erscheinungsbild am Friedhof, sowie rund um die Kirche wieder anschaulich aussieht.

In mehreren Tagesetappen hat Karl Woopen federführend die helfenden Kräfte eingeteilt, um dem Wildwuchs „Herr“ zu werden. Ein großer Haufen hat sich am Kompost angesammelt, der zeitnah in mehreren Hängerfuhren bei der RSAG in Eitorf entsorgt wird.

Alles in allem, war es eine erfolgreiche Aktion, die bei aller Anstrengung auch wieder zum Zusammenhalt beigetragen hat.

Diesen Anlass möchten wir nutzen, um dafür zu werben, dass wir zum „Erntedankfest“ am Sonntag, 03. Oktober um 11:00 Uhr wieder einen Open-Air Gottesdienst auf den Kirchenwiesen veranstalten, bei dem im Anschluss auch wieder die Möglichkeit bestehen wird, bei Getränken ins Gespräch zu kommen. Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme!

Für den Ortsausschuss
Martin Trojca

... alle bisherigen Beiträge finden Sie auf den Gemeindeleben-Seiten oder unserem online-Schriftenstand