Umfrage zur Homepage des Seelsorgebereichs Windeck - Teilnahme bis 21.02.2021

Liebe Nutzer,

seit mehr als einem Jahr gibt es die Homepage des Seelsorgebereichs Windeck. Es wurden viele Inhalte und Informationen gesammelt, das Pastoralteam, Gruppen und Gremien vorgestellt und Servicebereiche des Pastoralbüros digitalisiert. Es gibt einen wöchentlichen Newsletter und einige Dienstleistungen können nun rund um die Uhr im "Pastoralbüro24" beantragt werden.

Wir möchten Sie einladen, uns Ihre Meinung und Wünsche mitzuteilen, damit wir die Homepage entsprechend Ihren Bedürfnissen weiterentwickeln können. Die Umfrage ist anonym und es werden keine personengebundenen Daten gespeichert.

Link zur Umfrage: https://www.umfrageonline.com/s/f327c99

Vielen Dank für Ihre Teilnahme.

Ihr Web-Team des Seelsorgebereichs Windeck

Geänderte Gottesdienstzeiten

Ab dem 01. November ändern sich einige Gottesdienstzeiten an den Sonntagen. Wir feiern jede Woche die Heilige Messe in Leuscheid um 09.30 h und in Rosbach um 11.00 h, am 1. und 3. Sonntag im Monat um 11.00 Uhr in Schladern und am 2. und 4. Sonntag um 11.00 Uhr in Wilberhofen. Am 5. Sonntag findet keine Messe an den beiden Orten statt. Alle anderen Messzeiten bleiben wie bisher. Durch diese Änderungen können wir gewährleisten, dass diese Gottesdienste auf längere Sicht verlässlich stattinden können.

Corona-Regelungen

Aufgrund der rasant ansteigenden Zahlen der Neuinfektionen mit dem Corona-Virus gelten seit dem 24.10.2020 zum Schutz der Gottesdienstbesucher bis auf weiterss folgende Regelungen:

Die Gläubigen sind verpflichtet, während des gesamten Gottesdienstes einen Mund-NaseSchutz zu tragen. Für alle Sakristeiräume gilt ebenfalls eine Maskenpflicht für alle dort Anwesenden. Gerade in der Sakristei soll darüber hinaus in besonderer Weise auf die Einhaltung des Abstands und die Vemeidung größerer Ansammlungen von Menschen vor und nach der Messe geachtet werden. Sowohl der Gemeindegesang als auch der Gesang einzelner Personen ist grundsätzlich untersagt.Die Gläubigen sollen nach dem Gottesdienst nicht unmittelbar vor der Kirche verweilen, damit es nicht zu größeren Menschenansammlungen kommt.Darüber hinaus behalten die bereits vorhandenen Regeln zu Desinfektion der Hände beim Eintreten in die Kirche ihre Gültigkeit.

Wir danken Ihnen sehr für die Beachtung dieser Regeln, damit wir alle in sicherer Weise den Gottesdienst gemeinsam feiern können.

Anmeldung zu den Gottesdiensten

Wir bitten alle Gottesdienstbesucher sich für die Wochenendmessen im Pfarrbüro oder Online auf unserer Homepage www.kath-kirche-windeck.de anzumelden.

Durch die vorherige Anmeldung kann der Stau und die Wartezeit am Eingang in die Kirche deutlich reduziert werden. Vielen Dank!