alle_sind_willkommen_a_1500x400

... in unserer Gemeinschaft, unseren Gottesdiensten, Gruppen und Kreisen, ... und natürlich auf unserer WebSite.

Im Seelsorgebereich Windeck sind die vier Pfarrgemeinden

zusammengeschlossen, ... mehr

Frühschichten - Gotteslob am Morgen

Seit mehr als 20 Jahren treffen sich 1 Mal im Monat Interessierte in Dattenfeld, Herchen und Rosbach in den jeweiligen Pfarrkirchen, um gemeinsam zu meditieren, zu beten und zu singen.

Das anschließende gemeinsame Frühstück ist beliebter Bestandteil dieser Zusammenkünfte.

Termine:

Rosbach:       jeden 2. Mittwoch im Monat, um 9:00 Uhr

Dattenfeld:    jeden 2. Donnerstag im Monat, April – Oktober um 7:00 Uhr, November – März um 7:30 Uhr

Herchen:       jeden 3. Donnerstag im Monat, um 7:30 Uhr

Ansprechpartner: Diakon Werner Jakobs, Telefon: 0 22 43 / 84 78 23

geistliche Berufungen aus dem Einzugsgebiet unseres heutigen Seelsorgebereichs

In den letzten Jahren durften wir eine außergewöhnlich hohe Zahl geistlicher Berufungen erleben. Auf einer eigenen Seite sind nun Informationen zu diesem Thema zusammengestellt.

... alle bisherigen Beiträge finden Sie auf den Gemeindeleben-Seiten oder unserem online-Schriftenstand