Informationstreffen für die Firmvorbereitung entfällt

19. Mär 2020
Alfons Holländer

Liebe Jugendliche!
Ihr habt euch zum Informationstreffen für die Firmvorbereitung angemeldet. Ganz herzlichen Dank dafür. Die meisten haben dies auch auf dem Online-Weg getan. Super!!! Das ist zur Zeit gewiss der sicherste Weg, es sei denn der Computer bekommt einen Virus. Wie ihr sicher wisst, ist auch das kirchliche Leben derzeit auf den privaten Bereich beschränkt: Es gibt keine Treffen, also keine Messen. Daher fällt auch für den kommenden Dienstag das Informationstreffen aus. Ich bitte um euer Verständnis.

Nicht desto trotz wird die Firmvorbereitung stattfinden, nur wir werden etwas später starten. Wann das sein kann, ist im Moment noch nicht abzuschätzen, wird aber gewiss mit der Entscheidung, wann wieder für euch der Schulunterricht stattfinden kann einhergehen. Ich halte euch und eure Eltern hierzu per Email auf dem Laufenden.

Der Firmtermin ist für den 21.11. festgesetzt. Sollte sich da etwas ändern, werde ich dies auch umgehend kundtun. Ich wünsche Euch auf jeden Fall viel Gesundheit und Gottes Segen.

Viele Grüße Euer

Pfarrer Alfons Holländer